您当前所在位置:首页 > 展会信息 > 展会资讯
2020成都建博会—360°超强展会宣传与买家组织,助力展商参展效益最大化
关注:246  发布时间:2020-04-27  作者:油友网  来源:油友网
    起止日期: 2020-06-18--2020-06-20
    地点: 成都
    主办单位: 成都建筑及装饰材料博览会

    针对有效买家的推广,才是专业展会的硬实力。

    第二十届成都建筑及装饰材料博览会(以下简称:第二十届成都建博会)将于2020年6月18-20日在中国西部国际博览城举办。展会延续“为参展商创造更多拓展中国西部市场机会”的思路,通过线上线下全渠道宣传,观众推广深度覆盖以四川为中心的中西部各省市,并辐射其他省市。同时在接下来两个月的时间内,我们将进一步夯实买家宣传工作,以保证展商参展效益最大化。

    对买家进行精准邀约,落实需求买家到会

    成都建博会经过19届的沉淀,数据库拥有800000+条专业买家,呼叫中心团队50余坐席全年有计划的进行一对一电话直邀,与此同时700000+条短信、180000+展会资讯邮件、320000+份快递直邮,筛选出有需求的买家进行精准邀约,并落实到会参观。

    市场地推深入渗透,一对一实地拜访,邀约观众到会

100余名市场地推人员针对川、渝、云、贵等中西部省、市及区、县的建材商户,进行了地毯式的展会推广,面邀商户到会参观,全力增强、巩固成都建博会的行业渗透力,目前已邀约逾万预登记观众。

    2020年展会地推部分剪影

    与装饰建材市场/协/学/商会对接,组织参观团到会

    成都建博会19届的发展历程中,已与川、渝、云、贵等中西部省、市及区、县的1000余家建材装饰城,以及150余家行业协/商会、媒体单位结成合作伙伴关系,我们将共同组织商家和会员单位到会参观。目前已组织了243个建材装饰城及行业协会/商会参观团,预计将有292辆大巴车12700人组团到会。

2019年展会部分参观团合影

    VIP参观商服务升级、享受高效商贸对接

    成都建博会坚持探索如何向核心观众提供更优质的服务,例如升级“CCBD商贸精准配对会”以提高展会的成交额;及时发布展会最新消息,向预登记观众提供展品预览并推荐品牌展商;在展馆内设立VIP服务区,向网上预先登记的观众或部分参展商邀请的重要客户提供更多星级服务等。

    2019年展会商贸配对会

    数字化平台营销推广,展前为企业扩大曝光,吸引更多客户到会

    作为中西部大家居建装行业旗舰展,成都建博会采用多种形式的数字化营销推广,包括微信订阅号、服务号、微博、LBS精准投放(AD7)、DSP大数据精准投放(双端投放)、百度SEM、360SEM、百度、阿里、腾讯网盟的精准广告投放等。目前微信订阅号和服务号有超110000+粉丝,线上总曝光已超95000000+,官网浏览量754254次。

    4月上线的“成都建博会线上展会”平台,为所有参展企业提供了线上展示宣传平台,集合大曝光、商贸对接、展前邀约等功能,最大程度助力参展企业做好线上展示推广。后续将增加线上直播功能,为企业提供更加全方位的线上展示平台。

    高端论坛等活动吸引业界人士到会

    秉承致力中西部行业发展的办展理念,本届展会期间将继续举行20+场层次高、题材广的高峰论坛丰富的现场,包括颁奖典礼、作品展示、门店培训、研讨会等。届时,行业协会如中国建筑材料流通协会、四川省装配式建筑产业协会、四川省室内装饰协会等高层、行业专家将与会详解国家有关政策、促进行业供需互动交流,亦有房地产发展商、设计师将共聚一堂探讨室内外设计的最新潮流,联袂展示设计师优秀作品。

    短短三天,将有20多场专题活动举行,在推动业界交流的同时无疑也邀请到了业界高端人士到会。

2020年展会部分活动

    联合专业媒体上重点,宣传吸引专业观众

    成都建博会在国内大家居建装专业媒体、贸易类媒体、设计类媒体等进行了广泛宣传,同一些行业知名媒体建立紧密合作关系,进行定期、实时报道、社群宣传。我们已与500+行业网络媒体、100+行业专业刊物、300+专业公众媒体、20+大众报纸电视台等达成合作。同时与九正建材网、建材商界达成深入合作,结合九正建材网、建材商界全年组织的中西部各活动中植入展会宣传,吸引更多专业观众到会。

    2020年展会部分媒体宣传

    截止4月20日,预登记参观商已达41458人。在接下来近两个月的时间内,我们将全力邀请更多展商、观众并组织更精彩的现场活动,打造一场引领中西部大家居建装行业发展的盛会。更多展会详情可查看成都建博会官网:www.cdjbh.cn 。

    点击 http://mrw.so/4tMsdZ 快速预登记。现场免排队便捷入场,更能享受VIP专属服务,我们还将月月抽取幸运儿,送京东卡、加油卡、话费卡……

联系方式:

吕小姐

邮箱:lv.fan@informa.com

电话:028-67936031

          【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4

     


油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。