您当前所在位置:首页 > 展会信息 > 展会资讯

2019第11届苏州家具展将盛大举行,全新升级再发力

关注:70  发布时间:2019-04-09  作者:油友网  来源:油友网
    起止日期: 2019-06-13--2019-06-16
    地点: 苏州
    主办单位: 苏州市相城区人民政府

    2019年6月13日至16日,第11届苏州家具展将于苏州国际博览中心盛大举行。

    苏州家具展是一个推动家具产业转型升级、助力华东家具品牌成长的成熟型综合展会。苏州家具展一直秉持“为买家找卖家,为卖家找买家”的办展宗旨,立足华东,面向全国,打造12万平方米的超高性价比家具采购平台,为10万+专业买家提供交流平台。


    展商品质升级,观众质量升级打造高品质商贸平台

    本届展会分设4类展品5大展区,展品丰富,涵盖家具行业全产业链。

    自招展启动以来,众多家具品牌纷纷报名参展。截止目前,招展整体进度达到90%以上!

    今年对参展商的落位标准更加严格,提高了参展品牌的审核标准,提升了本届展会整体展商品质。同时,在专业观众邀请方面,组委会不遗余力,组织专业策划团队,针对全国各地优质家具商场经销商进行一对一邀请,专业观众质量得到极大提升。

    展会形象升级,物联网智能家居诠释行业新趋势

    本届展会,组委会提高了展会期间的装修审核标准,观展体验更佳。

    同时,展会现场形象系统升级,本届展会在视觉效果上进行了统一。在展会的logo和一系列展会定制物料的设计制作中,采用了更具品质感的材料,以此为观众带来更佳的视觉体验。

    活动上,本届展会在原有的活动基础上,引入了物联网智能家居。在人工智能加速发展,迈入新阶段的今天,苏州家具展也创新升级,紧随时代潮流,本届展会在高效对接展商及观众、整合家具行业全产业链的同时,也将诠释物联网智能家居等行业发展新趋势!


    现场管理升级,凭证入场抢先登记赢多重福利

    本届展会现场管理升级,严格实行凭证入场机制。本届苏州家具展现场登记收费,提前预登记,即可免50元门票。

    提前预登记更享以下福利:

    1. 免排队、快入场

    2. 现场VIP休息区

    3. 获取展会最新资讯

    4. 现场活动优先参与

    5. 现场领取会刊一份(限量300)

    距展会开展还余两月,预登记系统现已全面开通,登录【苏州家具展】官网或关注【苏州家具展】公众号即可预先登记!


    宣传方式升级,全面宣发成就展会空前号召力

    随着展期的临近,苏州家具展主办方启动线上线下全面宣发,环环相扣,成就展会空前号召力。

    线下,苏州家具展主办方前往广东,在深圳、广州、东莞、龙江、顺德等地区进行了推广战役。推广人员向来往群众共计发放物资15万份,传播苏州家具展信息。同期大量投放广告,为展会造势。


    线上,【苏州家具展】官网已全新升级,对苏州家具展感兴趣的可搜索,更多精彩信息,将于官网同步更新。同时,近40家媒体对苏州家具展进行展前宣传。

    本届展会将完善办展机制、健全服务体系,势必以全新的面貌,为商贸双方提供更优质更专业的服务和平台!

    【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4】


油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。