您当前所在位置:首页 > 油工装备 > 砂纸磨具

骆驼砂纸


关注:313  发布时间:2019-03-07  作者:油友网  来源:油友网

公司简介:

    淄博炳扬研磨科技有限公司是一家具有自营进出口经营权,致力于为国内外客户提供一流的涂附磨具、固结磨具、各种磨料等产品的企业。公司秉承“诚实守信,和谐共赢”的经营理念.以给客户提供优质稳定的产品为首要任务,以给客户提供优质的服务为己任,与利益相关者共同发展,共同进步。客户的需要就是我们的任务,公司具有强有力的售后保障,让客户无后顾之忧。我公司热忱欢迎国外广大客户前来洽谈业务。

图片展示:


联系方式:

    淄博炳扬研磨科技有限公司

    联 系 人:魏明波 先生

    电 话:86 0533 3588030

    移动电话:18615150059

    传 真:86 0533 3119882

    地 址:中国 山东 淄博市张店区 高新区柳泉路111号创业火炬广场D座908

    邮 编:255000

    公司主页:http://zbbingyang.cn.alibaba.com/

   【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4】

油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。