您当前所在位置:首页 > 安全专栏 > 安全新闻


四川化工厂回收罐气体泄漏,群众闻到刺鼻味道



关注:443  发布时间:2020-03-28  作者:油友网  来源:油友网

    四川绵阳市经济开放区一间化工企业的回收罐周三(25日)早上发生泄漏,冒出大量烟雾,浓烟冲天,事件中未有造成人员伤亡。经环保部门派人到场检测,此次事故未有对周边环境和空气质量造成污染。

    该企业负责人解释,发生气体泄漏的是一个回收容器,因压力过大出现泄漏,烟雾中大部分都是水蒸气,只有少量的一般化学品,不含危险化学品。有附近群众表示,事件发生后,该企业上空的烟雾特别大,周围弥漫刺鼻的味道。


    事情发生后,当地应急、消防、环保等部门赶赴现场,了解情况。在当日9时许,厂房内停放多辆消防车,空中的烟雾已几乎消散。绵阳市生态环境局派人到场检测后发现,未有造成环境污染。

对于上述事件,你怎么看?请你就其中某角度来表明你的态度,我们期待你的留言,一个赞是对我们最大的支持。此外想了解更多更可靠的资讯,请及时关注我们,让我们共同去营造一个容纳的下日常话题的网络清朗环境。

         【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4

     

油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。