您当前所在位置:首页 > 培训充电 > 充电吧

乙醇(酒精)在水性涂料中的独特好处

关注:58  发布时间:2019-10-08  作者:周工解涂  来源:周工解涂

    乙醇的亲水性很好,相溶性是没有问题的,另外它的沸点低,挥发速度很快,特别适用对表干要求高的体系,例如单组份银粉漆体系加乙醇就有利于表干,施工表面效果好。双组份自干体系干燥速度很慢,加乙醇也可以改善表干以及流挂性。

【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4



油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。