您当前所在位置:首页 > 培训充电 > 培训

水性木器漆施工白坯处理

关注:239  发布时间:2019-04-12  作者:油友网  来源:油友网

    作用:有效清除板材表面的的污渍、灰尘和毛刺,使板材更加洁净光滑,利于施工。

    操作方法:选用240#~320#的砂纸磨砂膜;对线条、凹槽等部位,可以采用棉纱打磨;透明涂装需顺着木纹的方向进行打磨。


    注意事项:保护板材表层,不能砂穿。

    要求标准:在刷底漆前,白坯处理要做到光滑干净,保障下一道工序的顺利进行。

    【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4】





油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。