您当前所在位置:首页 > 安全专栏 > 安全新闻

河北涉县一铸造企业发生煤气泄漏事故 致4死5伤

关注:497  发布时间:2019-01-19  作者:安全管理网  来源:安全管理网

    记者从河北省邯郸市涉县县政府获悉,16日13时30分左右,该县兆隆铸业有限公司发生煤气泄漏事故,造成炉内4名作业人员和炉外5名作业人员中毒。

    在炉内的4名作业人员经抢救无效死亡,炉外5名作业人员轻微煤气中毒,生命体征正常。目前,事故原因正在调查中。

    据了解,发生事故的兆隆铸业有限公司位于涉县龙虎乡北乱石岩村北,该企业2005年11月注册成立,经营范围为铸件及附属产品的制造、销售以及生铁、铁精粉、炉料的加工等。 事故发生后,邯郸市要求各县(市、区)立即开展安全生产大检查,进一步查找防堵安全隐患。

关注油友网微信,工信息尽在掌握!油友网官方交流群:88722532 点击此处加入油友网分群



油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。