您当前所在位置:首页 > 培训充电 > 培训
UV木器漆漆施工的注意事项
关注:734  发布时间:2020-07-26  作者:油友网  来源:油友网

   UV木器漆漆施工的注意事项 

    1、UV漆的粘度可通过加入专用稀释剂来调节,为方便喷涂施工可将粘度控制在10-12s(岩田2#杯)。UV漆喷涂后一般需保证20分钟的流平和溶剂挥发时间,温度控制在30-50℃,流平时间太短,容易产生气泡针眼,而且稀料挥发不完全,会影响漆膜的硬度,导致漆膜返白,并影响漆膜的附着力。

    2、UV喷涂室及固化通道中的空气必须彻底净化,地面应保持一定的湿度,以免空气中的尘埃粘上工件造成表面麻点。

    3、压缩空气须经处理,不含油和水,压力≥0.4Mpa。 4、UV固化:

    UV漆的固化速度为≥4m/min(80w/cm中压汞灯,灯距25cm)实际生产中,可通过调节传送带速度,及开uv灯的数目,全功率或半功率工作来调节固化速度,注意工件不可固化过度,否则漆膜较脆,影响附着力

          【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4

     


油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。