您当前所在位置:首页 > 培训充电 > 培训

水性家具漆涂装效果

关注:589  发布时间:2020-06-27  作者:油友网  来源:油友网

    水性格丽斯与修色液的研发成功改变了原有市场上水性家具漆只能做清底清面或简单色漆的格局,使水性家具漆在美式涂装效果、开放漆及仿古做旧工艺方面得到了淋漓尽致地发挥。所以至今,水性家具漆在此方面有着一套完整 、成熟地工艺服务大众,并引领着国内水性家具漆的发展潮流。

水性家具漆涂装效果

    产品全部以水为稀释剂,无毒无味绿色环保,应用范围广,木制品、家具、室内、户外都可以应用我们的产品。产品品种多样化,有透明无色、透明彩色、白色及彩色,可根据您的要求任意调配出千万种色彩;施工方法多样化,可喷涂、刷涂、滚涂、浸涂;工艺、风格多样化,全开放式、半开放式、做旧、仿古、欧式、中式、古典等;施工条件多样化,可低温烘烤,也可自然干燥。选择了水性系列漆,让您的产品与国际标准接轨,与高品位零距离。

        【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4

     

油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。