您当前所在位置:首页 > 培训充电 > 今日关注

什么是水性家具漆?

关注:466  发布时间:2020-06-18  作者:油友网  来源:油友网

什么是水性家具漆?    

    人们常言的家具漆,其实特指木器、竹器家具表面专用漆,又名为水性木器漆,水性木器家具漆能使木器竹器家具更美观亮丽,改善家具本身带有的粗糙手感,使家具不受气候与干湿变化影响,不仅起到保护养护木器竹器家具的作用,而且还能使整个家庭生活变得 更加舒适,现在市面上所生产的水性家具漆以全新的净味配方技术,将最佳质量的原材料与世界领先的工艺方法组合,大大降低油漆中的挥发性气味,产品中不含纯苯、甲苯、二甲苯、醛类等有毒物质,VOC远优于中国国家规定标准,有效实现健康家居。


【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4

扫一扫油友网二维码,请关注。



油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。