您当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 企业聚焦

鼎萨木业致敬新中国70华诞!

关注:40  发布时间:2019-10-08  作者:中华建材网  来源:中华建材网

    经过70年中华儿女的不懈努力,目前中国是世界上最大、综合实力最强的发展中国家,在国际上的地位不断提高,在国际事务中的影响力不断增大,成为国际舞台上的一支重要力量。

鼎萨木业致敬新中国70华诞!

    节日简史

    1949年10月1日,新中国正式成立

    1949年12月3日,中央人民政府委员会决定每年10月1日为中华人民共和国国庆日。

    1960年9月,中共中央国务院决定改革国庆制度,至1970年国庆在天安门举行。

    1971年至1983年,国庆日北京都以大型游园联欢活动等形式庆祝。

    70年奋发图强 硕果丰收

    70年弹指一挥间。华夏神州在“历史的一瞬”翻天覆地、沧海桑田,我们国家用几十年的时间走过了西方发达国家几百年走过的现代化历程,实现了从落后时代到大踏步赶上时代、引领时代的历史性跨越,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,前所未有地接近实现民族复兴的伟大目标。

    鼎萨木业

    致敬新中国70华诞

    建设美丽中国是我们心往向之的奋斗目标

    鼎萨木业在改革开放中创业,在18大以后的大发展,在2018年6月迁入铜梁高新技术开发区,经过一年多的夯实基础,具备了第三次跨越式发展的平台,全体鼎萨人将与全国供应商、经销合作伙伴一起,在新中国成立70周年的喜悦气氛,全力迈向未来,与全国人民一道,共享祖国飞腾发展的成果,为供应商、经销客户、公司员工、公司股东创造更多财富。

【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4



油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。