您当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 热点资讯

乒乓大接力 • 趣味再升级


关注:223  发布时间:2019-05-14  作者:油友网  来源:油友网

———公司四月份企业文化活动报道


   


    阳春四月,柳枝婀娜,碧水传情,处处好风光。在这春意盎然的日子里,名士达漆马鞍山生产基地于4月25日下午在办公楼篮球场举办了主题为“乒乓大接力,比比谁更强”的企业文化活动,为美好春天喝彩。


    本次活动共有两大内容,分别是乒乓大接力游戏和发放4月份员工生日礼品。在游戏开始前,以部门为单位的9支参赛小组已经准备就绪,每支小组8人,5位选手负责利用道具进行乒乓球的接力,3位选手依次负责把乒乓球吹过纸杯到达终点,以各支小组完成比赛的时间快慢决定最终的名次。当主持人介绍完游戏的规则后,各个小组纷纷跃跃欲试,客户部率先登场,只见他们团队配合默契,分工明确,迅速完成比赛并取得了理想的成绩。之后各支小组轮番登场,有的小组抓住了游戏的要点,讲究成功率,不急不慌,反而快速地完成了比赛;有的小组盲目求快,过程中屡屡失误,浪费了时间;还有的小组全程都让人啼笑皆非,一次次把欢乐的气氛推向高潮。经过激烈的角逐,生产部1队荣获第一名,客户部、技术部和漆谷研究院分获二、三名。


    当大家还在回味乒乓大接力的游戏时,活动的第二项内容已经开始,行政部王经理为4月份过生日的员工送上了亲切的生日祝福并颁发了生日礼品,最后活动在领导和员工的集体合影中圆满结束。


   【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4】



油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。