您当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 橱柜新闻

定制橱柜必须问清这5个问题

关注:125  发布时间:2019-05-14  作者:油友网  来源:油友网

    现在装修为了更好地利用空间,很多业主都会选择定制家具,像是厨房就会选择定制橱柜。

定制橱柜,有5个问题是必须问清楚的。

    1、板材厚度


    一般市场上常见的板材厚度在16mm~18mm,虽然很多家庭喜欢使用18mm的板材,但板材并不是越厚就越好,板材越厚就五金件的要求就越高,施工难度也较高。

    2、拼装方式


    拼装橱柜是,有的厂家会用螺丝和胶直接进行拼装,这种橱柜不仅不牢固,而且甲醛含量高。而那种用木隼加固的柜体,不仅运输方便,更加牢固。

    所以在定制橱柜时,一定搞清楚橱柜的拼装方式是那种。

    3、五金配件


    五金件的质量直接决定后期橱柜的使用寿命,若是五金件质量没有保障,后期橱柜容易出现变形、脱落等情况,所以这一点千万要注意。

    好的五金件,用的时间就,还不容易变形,延长橱柜使用寿命。

    4、封边质量


    好的橱柜封边光滑、手感好,花费的时间也多,主要是密封性好了,不容易散发甲醛,还可以缓解柜门的冲击力度,防止蚊虫进入。

    5、检测报告


    我们主要看的还是板材的环保等级,在去商家参考的时候,可以要求看一下检测报告,千万不要嫌麻烦,安全才是最重要的。

    【关注油友网微信,招工信息尽在掌握!微信号:youyouhuiwx4】




油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。