您当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 企业聚焦

云鹤木门新品发布会举行 尽显强大设计能力

关注:354  发布时间:2019-01-18  作者:腾讯家居  来源:安全管理网

    1月16日,云鹤木门《云忆初心·鹤舞未来》2019新品发布会在大连举行。本次发布会,云鹤木门发布了4个系列新品,分别为现代简约风格-邂逅系列、简美风格-莫妮卡系列、极简风格-马丁系列和轻奢风格-芬迪系列。

云鹤木门新品发布会举行 尽显强大设计能力

    不同新品,定位清晰

    现代简约风格-邂逅系列定位为新婚夫妻、85、90后、喜欢简约、素雅的年轻人,采用了中国元素中的中国结造型,寓意团结、美好、平安,拥有着浓郁的祝福。邂逅系列又有着浓浓的爱情味道,就像两个人从相识到相守的场景所形成的图案。据云鹤木门营销总经理赵云鹤介绍,年轻人对于传统文化的了解逐渐减弱,但可以通过我们年轻人对于传统文化的理解去体现在设计中,让它的传达方式更简化,而不是减弱或消失。另一方面,也希望能够通过它传递幸福传递爱,而不是让年轻人每天穿梭在冰冷的高楼大厦中体会不到温暖。

    简美风格-莫妮卡系列定位为80后、消费水平中等、追求细节和小品味的人群。这一系列在美式风格彰显沉稳厚重的咖啡色系基础上进行简化的同时,增添了中心镂空造型来凸显扁平化中的精致。侧面突出当代年轻人在生活购物等多方面上的追求品质、细节、精致的需求。颜色上的搭配视觉感更舒适自然,彰显了含蓄的高贵气质。

    极简风格-马丁系列品定位为年轻、时尚的90后。在云鹤木门的设计思想里,80、90后都逐渐追求极简简约的产品,这个意式极简系列以简单到极致为追求,减少了很多非必要的元素,保留了最核心的部分。这个系列重点关注的是功能而非形式。整洁无杂乱的外观所呈现的质感非常令人舒适与舒心。

    轻奢风格-芬迪系列定位为80后消费能力较高的人群。在80、90后都逐渐追求精致生活的时候,轻奢风格的气质更符合当下年轻人的消费观念。它奢华而又不张扬,拥有很多的细节设计以及更好的质感享受,将生活中的“不将就”融入到设计理念中。轻奢满足了品质与设计的双重需求也有较为合适的性价比。

    赵云鹤对新品的介绍,引起在场经销商极大兴趣。发布会现场,不时传过来阵阵掌声。

    当帷幕徐徐拉开,新品实物赫然展现在眼前时,场内传来阵阵感叹声。人们走上前去,仔细欣赏,轻触抚摸,拍照分享。甚至已有经销商开始讨论如何为客户运用这些新品。

关注油友网微信,工信息尽在掌握!油友网官方交流群:88722532 点击此处加入油友网分群



油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。