您当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 木门新闻

木门业将进入“水漆时代”

关注:536  发布时间:2019-03-13  作者:漆联天下  来源:漆联天下

    日前,中国林产工业协会团体标准《水性漆木门》标准研讨会在广东顺德召开。来自中国林产工业协会标准化技术委员会、中国林业科学研究院、梦天木门、TATA木门等国内木门企业、涂料供应商及水性涂装设备供应商企业等代表参加了研讨会。


    会上,参会代表就《水性漆木门》标准展开分析讨论,一方面,对水性漆木门和油性漆木门的界定问题进行了宏观探讨;另一方面,对标准中的技术指标、检测方法等细节进行了推敲与思考。

    中国林产工业协会标准化技术委员会有关负责人表示,面对日益严重的室内污染问题,国家开始大力提倡水性涂装,“油改水”是行业实现可持续发展的必然趋势。大自然家居牵头制定《水性漆木门》的团体标准,旨在积极响应国家“油改水”政策,推动木门行业的技术变革和标准化发展,引领行业进入“水漆时代”。

    大自然家居集团有关负责人表示,大自然家居一直秉承着“担环保责任、普健康生活、做健康家居”的企业使命,推广水性漆木门,符合国家环保政策。制定《水性漆木门》团体标准,有助于指导行业健康发展,构建良好市场竞争秩序,维护消费者利益。

    据了解,大自然木门经过3年的投入和研发,率先在水性漆涂装领域取得突破性的技术进展,推出环保新品——抗菌型水性漆木门。近日,大自然木门亮相中国建博会,发布了第三代水性漆木门,向消费者传递健康环保的家居理念,充分展现了大自然木门顺应时代潮流,做水性漆木门领跑者的决心,并从消费者层面实现“油改水”政策的真正普惠

关注油友网微信,工信息尽在掌握!油友网官方交流群:88722532 点击此处加入油友网分群



油友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“油友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。